注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qinyan1958 的博客

很多时候,我们需要给自己的生命留下一点空隙,这里就是我心情的港湾、生活的驿站。

 
 
 

日志

 
 

疏影横斜梅花俏  

2010-02-22 19:56:07|  分类: 花卉植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       梅花品格高雅。春寒料峭,她俏立枝头,斗霜傲雪;山花烂漫,她笑迎春天,含笑引退。梅花冰肌玉骨,雪魄冰魂,洁净无瑕,清雅脱俗,给人以纯洁、坚韧的阳刚之美。

        这是在我的家乡——武汉拍的梅花。武汉东湖磨山梅园居全国四大梅园之首,是全国著名的赏梅胜地,又是我国梅花研究中心所在地。占地800余亩,地栽梅花近万株,东湖梅园现有梅花品种309个,其中已进行国际登陆的品种有152个。内有妙香国、江南第一枝、花溪、放鹤亭、梅友雕像、冷艳亭等景点,其中妙香国为中国梅文化馆所在地,长年展示包括梅花典籍、名人书画资料在内的梅文化精华。
  这是一片充满诗意的土地!
  这里洋溢着浓郁的楚风楚韵,一年四季风情万种!

疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客       疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客疏影横斜梅花俏 - 波波飞溅 - qinyan1958 的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018